Шесть суток
-Мы смотрели раньше вверх,
Не бойся, мы больше не вернёмся назад
Мы избавились от всех проблем.
Ты так бананы любила-
И я их тебе покупал.
Своими губами меня ты манила,
И во сне мне снится, как я их целовал.
Твои нежные руки помнит причал
Мы смотрели на горы и не боялись начал…
Свидетельство о публикации №122071900316