безлюдная сторона?
Вот-вот и я уйду навек,
В закат простого дня
И не один ведь человек
Не вспомнит про меня.
Пусть вспомнит, толк какой?
Какой резон мне в том?
Нарушить мой теперь покой
Не сможет страшный гром.
Ну, где-то же, в моём досье
Черкнут про путь земной?
Выходит что, заботы все
Уйдут туда со мной?
Да, интересные дела.
Но факт ведь явно прописной,
Выходит что, вся жизнь прошла
Безлюдной стороной?
19.07.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122071903158