Я за тебя молиться стану

Я за тебя молиться стану ...
Душой и сердцем помолюсь ,
Я за тебя , нет не устану ...
Святая Мать , святая Русь ..
Я за тебя молиться буду ,
Живи Россия , процветай ..
Я за тебя и быть же чуду ...
Я помолюсь и будет знай ...
Я за тебя , душа желает ...
О как желаем мы тиши ....
 В молитве чудо пребывает ...
Самой Божественной души


Рецензии
Чудесное стихотворение, Виктор! От души, с любовью написано! С теплом Лина!

Лина Сафронова   27.07.2022 01:36     Заявить о нарушении