Прости

Сегодня около шести
Не знаю как , но был я груб
За все любимая прости .
За то что я порой так глуп.

За то что сам не понимая
Тебя обидеть Я посмел
Пусть лучше эта ночь немая
Меня сотрёт как чёрный мел

Пусть лучше тяжко заболею
А дни мои пойдут не в прок
Любимая я так жалею
Что я тебя обидеть смог


Рецензии