Земля есть Кузница Великого Творца
Здесь Совершенствоваться можно без конца.
И в плотном мире происходит всё быстрей,
и в том числе для всех царей зверей.
Здесь: для овечек есть немало пастухов,
а для растений – и поболее – "оков",
для минералов – мир растений – Божества, –
в том: суть Сознаний, их Природа такова.
Молекулы балдеют с Крохи Камня,
для них, в скале, – Познанье Мирозданья;
И в каждом атоме – Сознание Творца, –
Его Частичка есть – от мала до Венца.
Здесь: Акварель всех Стратегических Лучей,
и дивный мир самых безумнейших идей,
и вместе с тем – велик для Творчества простор, –
в закалке Дух, идущий мгле наперекор.
Пройдя горнила разных испытаний,
познавши гамму чувств и состояний,
Душа мудреет с каждым воплощеньем!..
А Он... любуется Своим Твореньем.
Когда детишки познают уроки,
а каждому ученью – свои сроки,
пора экзаменов, – вдруг, – наступает,
и кто как сдаст, – Он сам того не знает...
Но ценность Полигона – Безусловна!
И Руководство здесь – нерукотворно.
Не люди правят миром, но идеи…
Хоть часть, из них, создали лицедеи…
...
И в жизнь Земли приходят Души–экстремалы.
Всё потому, что «провокаций» здесь немало,
и ценный Опыт, для Души своей нетленной,
здесь можно обрести почти мгновенно.
...
Свидетельство о публикации №122071903106
За каждую страничку!...
За букву!… взгляд Ваш мудрый!... Всё у дел!...
Наполнюсь я!... А Вы себе в петличку
Добавьте фразу: «Я здесь всё сумел!»…
Обнимаю Душой!
Татьяна Мельцер 04.08.2022 17:11 Заявить о нарушении
Добавим в петличку ☺, раз уж - всё у дел.
Вечный Капитан 04.08.2022 18:35 Заявить о нарушении
Благодарю! И Путь Земной
Идите,высоко подняв
То Звание!И Вас обняв
Ещё раз, вместе, как всегда
Мы скажем звонкое У-РА!
Татьяна Мельцер 04.08.2022 18:41 Заявить о нарушении