В этот день тебе ни к чему дисциплина партийная...

21+ Эпсилон сатирика.



В этот день тебе ни к чему дисциплина партийная...

На тебе бельё нижнее (модное) - ажурное, фантазийное.

Эта ночь будут сладостная и утомительно длинная...

Если позволишь я утолю твоё чувство стихийное.


Нам обоим будет очень приятно...

Вот, только одно мне не понятно -

А как же твои однопартийцы по России Единой?

P/S
Давно мне не представлялся случай в таком азарте

Ехидно подтрунивать и досаждать представителям крупной партии.





(пн) 18.07.2022
написано (09:39-09:50)
редактировано (23:55)


Рецензии