Бог-Отец - Не Рабовладелец. 19. 07. 2022 г

     БОГ-ОТЕЦ  –
     НЕ  РАБОВЛАДЕЛЕЦ

Бог Меня Рабом Не Кличет,-
По-Отцовски Говорит.
Лишь Священник Рабов Зычет,
ведь Безбожие Творит.
Все Свободны от Рождения
Своим Телом-и-Душой.
Попадаем в Наваждения-
Рабство по Вине Чужой.
Церковь к Рабству Приучает,
к Несопротивленью Злу,
так как в Рабстве Прибыль Чает.
Непонятно То – Козлу!
Бог-Отец, а Не Властитель
Собственной Души Единой,
Не Злодей-и-Не Гонитель
Ради Прибылишки Мнимой!
Есть КА-БА-ЛА-ОН Учение,
Есть Свет-РА и АР – Земля.
В Этом – Истины Свечение.
Живи Этим, Ей Внемля!
                19.07.2022 г.


Рецензии