Оставайся со мной и живи

«Оставайся со мной и живи»

Мне в последнее время не пишется.
Но так хочется что-то черкнуть.
Только толку не вижу я пыжится,
Не получится выразить суть.

То ли в отпуске Муза - уехала,
То ли в планах её меня нет.
Без неё не добиться успехов мне,
И поэт без неё не поэт.

На наживку её не приманишь,
Стрелку ей по часам не забьёшь.
Без неё если что-то сварганишь,
Сам потом ничего не поймёшь.

Посидишь вот так, покумекаешь,
Трудно всё таки жить без любви.
Что ты Муза куда-то всё бегаешь,
Оставайся со мной и живи.

19.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии