ночная прогулка

приходит ночь на смену дня
тени бросаются под ноги
и мы тенями по теням
идем по выбранной дороге

мы ни о чем не говорим
своим молчанием болея
и гаснут следом фонари
когда идем мы вдоль аллеи

тьма с каждым шагом все сильней
как нам с тобой не ошибиться
не заблудиться меж теней
и навсегда не раствориться


Рецензии