***

Я торопиться не привык, люблю обдумывать проблему. И с гонором встречая миг, я попадаю точно в тему. Жениться? А зачем скажи, мне так вполне комфортно в жизни. А по сему я не хочу одалживать своей отчизне.Пусть паспорт чист, ко мне никто, не проявляет интереса. Любовь пройдёт, возникнет вновь, всё без истерики и стресса. Так все живут, не я один, брак это пережиток прошлый. Себе я царь и господин а узы брака, статус пошлый.


Рецензии