Ну почему ты так?.. Не хвастай
И раж запальчивый сдержи,
Скажи словам трескучим баста!, -
В них столько кривды, столько лжи
Привычной люду, «миру-граду» -
И только нет, не мне, не мне... -
Но как не стать подобным стаду,
Когда ты им прижат к стене...
Свидетельство о публикации №122071903022