Песенки-вкусняшки

Давайте вместе, дружно,
как это делать нужно,
Поздравим песней громкой
хозяйку торжества.

Пусть все в округе знают,
что Киру поздравляют.
Пусть с делом не расходятся
волшебные слова!

Огоньки и радуги,
шарики и звёзды.
Кушайте вкусняшки,
говорите тосты.

Выходите танцевать,
от души пляшите; 
В мире, дружбе и любви
счастливо живите!!!

С Днём рожденья Тебя!
С Днём рожденья Тебя!
С Днём рожденья,
С Днём рожденья,
С Днём рожденья Тебя!

19.07.2022


Рецензии