Утро 19. 07. 2022 в радость

Пчелиный хлеб мой утренний провиант
Слёзы за родных, приправа ему на дню
Благодарю за данный Богом мне талант
Сердцем молюсь, помилуй кого люблю
Люблю моих ближних, семью, недруга
Люблю мир, его сотворил нам Господь
Была у царя Давида непрестанная туга
За грех любодейный, так немощна плоть
"Избавь от кровей меня"  псалом 50-й!
По великой милости помилуй, изгладь
беззаконие моё, возвращая мне радость
Облагодетельствуй Сион, пошли отраду
Тогда и слёзы солёные будут в сладость
Признаю крещение для прощения грехов
Именем Твоим спасаюсь от муки уныния
Пётр плакал при каждом крике петухов
Славлю Тебя, что живёт святая Скиния!
Под сень Её тороплюсь в воскресения
Тебя благословляю Господь Утешитель
Символ веры и молитва Христа во мне
Позволь быть служкою при Твоей свите
Святого Георгия Победоносца на коне
Зрю с надеждою, что дракон повержен
Пришествие светлого Дня жду по вере
Чувствуя, как Ты благословил женщин
Святой Дух даришь просящим не мерой!
Аромат благоухания духовного обоняя
Слушаю Глас призывающий на покаяние
Мир человечества к сердцу прижимая
Ищу одного в сей жизни, Богопознания!


Рецензии