К Любви от эгоизма
печаль моя глубока,
А тучи чередой
на небе одиноком
И ветер по власам
тихонько шепчет что-то
В такт птичьим голосам,
как будто зов кого-то...
Холмы всё серебрят
ковыльными снегами,
Берёзки стройно в ряд
поют мелодий гаммы –
Так было, будет вновь,
ведь Вечности картина...
Закатное вино
с фантазиями Грина
Утонет в ночи звёзд,
с зарёю расплеснется
И так за годом год
по воле божьей, Отца;
Пасущего стада
"овец" так непослушных,
Не мир а войн страда,
жестоких и бездушных.
Спрут мрака победив,
оценят Света крылья,
От Солнечной звезды
сгорит зла камарилья.
От бессердечья пут
к Любви, от эгоизма,
Предначертанья Путь,
путь к Истине от измов.
19.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071903009