Просто дай уйти

Смотри я безоружна пред тобой,
Не нужно возводить глухие стены.
На мой к тебе тревожный не покой,
В твоих глазах так пусто откровенно.

Так возмутительно и нечего сказать,
Горит в сердцах обида и бунтует.
Зачем со мной ты не могу понять,
Ведь не одна на твою руку претендует.

Мы не единая прямая лишь отрезки,
И не окажемся вдруг на одном пути.
И этой безрассудной страсти всплески,
Лишь дразнят сердце, просто дай уйти.


Рецензии
Отрезок жизни и души кусок,
Мы жертвуем порою безрассудно.
Но что же до сих пор нам невдомёк,
Как то всё и больно,и абсурдно.

Фёдор Гельм   31.07.2022 22:56     Заявить о нарушении