Сад

Куплет:
Пролетал я над гнездом
И знаю сколько длится осень.
То, что было раньше тут -
Лишь мнимая амброзия.

Глубокий взгляд на маскарад
И сто лет оправдания..
Красивый вид имеет яд?
Да это лишь мечтания!

Как в темноте здесь сад цветёт?
Во мраке, вдруг, все стало ясно.
Пелена опять спадёт -
В ней долго быть опасно!

Надежды лишь на лучшее,
Как вера в приведения.
Проблемы на проблеме,
Сука, это есть материя!

Как в темноте здесь сад цветёт?
Я знаю сколько длится осень.
Все та боль, поверь, пройдёт,
Но нас никто не спросит.

Надежды лишь на худшее?
Так проще, в самом деле, и
На счастье шанс упущен,
Но об этом бы не пели..

Припев:
Уверенно, со временем..
Как будто был поэтом я?
По мере тут взросления
Несло меня течением.

Умеренно, и к цели я
Иду, хоть переменен, в ад.
Потеряно значение тебя.
Не уж-то все равно?

Куплет:
Пролетал я над гнездом,
А знал я все заранее.
Когда-то все покинут дом.
Минуточку внимания!

Все те причины, что для нас
Тут служат направлением,
В пучину перманентных фаз!
Мерило здесь - давление.

В пожаре здесь растущем, но
Прекрасное спасение
Холодный взгляд! Присущий он
Тебе. Да вновь потерян я.

Мы в домике со сгнившим полом,
Но под нами он падет.
И провалившись, там же, снова:
"- В темноте здесь сад цветёт?"

А цель здесь панацея,
Но итог мы не оценим.
Путь мы пустим под "проценты"
Так и не дойдя до центра.

Свет - итогом мне плацебо.
Да и ни гроша, ни цента
Тут не стоит моя вера .
Не потеря! Ведь мне все равно.

Припев:
Уверенно, со временем..
Как будто был поэтом я?
По мере тут взросления
Несло меня течением.

Умеренно, и к цели я
Иду, хоть переменен, в ад.
Потеряно значение тебя.
Не уж-то все равно?


Рецензии