Как ты там, на райском берегу

Как ты там, на райском берегу,
Где лазурь ласкает побережье?
Мне сегодня снилось: я бегу
По песку, и светлые одежды
Трепет ласково мне ветер озорной,
А прибой играет белой пеной.
Мне сегодня снилось: я - с тобой.
Я тебя увижу! Непременно!
На закат, на розовый рассвет
Любоваться будем мы с тобою.
Если веришь, знай - преграды нет.
Мы - под путеводною звездою.

30.08.2020


Рецензии