Мне хватит тебя лишь одной...

Мне многого в жизни для счастья не нужно,
Мне хватит тебя лишь одной…
Я брошу своих остальных всех подружек,
Лишь ты была б рядом со мной…

Хочу быть любимым и ночью, и днём,
И уверенным в завтрашнем дне.
Хочу наслаждаться друг другом вдвоём…
Иди, дорогая, ко мне.

Кому я пишу эти строки, не знаю,
Узнаю потом, не сейчас.
Сейчас я всего лишь чуть-чуть намекаю,
Что сделаю много для нас.


Рецензии