Вы С НАМИ
АФГАНСКИЕ ПАРНИ
МЫ ВМЕСТЕ-ВЫ С НАМИ
АФГАНСКИЕ ПАРНИ С РУССКОЙ ДУШОЙ
ЖЕЛЕЗНОЙ ТЕРПИМОСТЬЮ,
ВОЛЕЙ БОЛЬШОЙ
ВЫ ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИ ДОМА ПОРОГ
А ВАМ ЕЩЁ СЛУЖБУ НЕСТИ ЦЕЛЫЙ СРОК
ВАМ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ СУРОВЫЙ УРОК,
ГДЕ ЖИЗНИ ШАГ ЧЕРЕЗ СМЕРТИ ПОРОГ
ВАШ ЖДУТ ВАШИ БЛИЗКИЕ
ВЗГЛЯДОМ ПРИСТАЛЬНЫМ
ТАКИЕ КАК ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ, ВЫСТОИТЕ
ТАКИЕ КАК ВЫ ПЕРЕСПОРИТЕ СМЕРТЬ
ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ
А МЫ ЗДЕСЬ СЧИТАЕМ НЕДЕЛИ В ГОДА
СКОРЕЕ Б ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ
НАВСЕГДА
ВАС ЖДУТ ТОПОЛЯ И БЕРЕЗЫ РОССИИ
И МИРНОЕ НЕБО С МЕРЦАЮЩЕЙ СИНЬЮ
РУЧЬЕВ ПЕРЕЗВОН И МОРОЗНЫЕ ДАЛИ
ВЫ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ
МЫБ ВСЁ ВАМ ОТДАЛИ
ВЫ ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ
ВЫ ТОЛЬКО ПРИЕДТЕ
ВАС ЖЁНЫ ЖДУТ НЕУСТАННО И ДЕТИ
АФГАНСКИЕ ПАРНИ С РУССКОЙ ДУШОЙ
ЖЕЛЕЗНОЙ ТЕРПИМОСТЬЮ,
ВОЛЕЙ БОЛЬШОЙ
Свидетельство о публикации №122071902932