Вдовец

Не выходит два раза любить...
Не дано...
Тем кто с сердцем-расстался.
Невозможностью тихо забыть.
А кто может,тот и не влюблялся.

Это было бы очень давно,
Жаль беспамятством не отвертеться.
Кабы память убрать под сукно,
Чтоб не жалила бедное сердце.
Вроде всё уже,вроде забыл.
Но она как луна выплывает;
Как давно я,когда-то любил
Снова сон о тебе пролистает.
Не бывает прошедшей любви!
Я то знаю как не покидает,
Память той,что исчезла в дали.
Только образ ночами не тает.
Вот ругаемся,вроде,опять,
Вот мириться ко мне прибегаешь.
Очень страшно любимых терять,
Раз отдушину в снах проживаешь.

Понимаю,оставлен пожить.
Ради дочек и внуков остался.
Тяжело...
Не выходит забыть....
А кто может,тот и не влюблялся.

19.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Павел Борисович, забыть своих Любимых невозможно... Время не лечит. Невозможно Память вылечить.
...однако, - Жизни Вам Настоящей. ☀️ Рядом с родными Домочадцами 🍒🍒👼

Елена Шахова 7   31.08.2022 18:55     Заявить о нарушении