Все мы не без греха...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Все мы не без греха! И хотя бы этим выгодно отличаемся друг от друга...
 
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
И прозой лупим, и стихом

Тех, кто братается с грехом,

И позабыв про стыд и срам,

В печёнки так и лезет к нам.


Рецензии