Денису. День рожденья - день варенья

Этот День запомнить надо,
фото выставить на вид.
Вся семья сегодня рада,
в поздравлениях гудит.

Звонко хлопают в ладоши,
скачут резво на траве… 
День особенно хороший –
стойте хоть на голове! 

Можно радость по-иному
через танцы проявлять
И, по случаю такому,
всё плохое забывать!

«Что за день? И что за дата?» - 
голосит с утра петух.
Знать её чужим не надо.
Её знает узкий круг.

Эта дата – День рожденье,
все готовятся к нему.
День рожденья – день варенья,
праздник лучший, по всему!!!
 
16.07.2022


Рецензии