Иди своей дорогой, добрый путник
Меня не трогай — я тебе не друг.
Пускай я здесь один сижу, а мне не плохо.
Совсем не нужно мне твоих наук.
Мне по душе быть жалкой оболочкой
Придуманного персонажа, не меня...
Мне по душе бывает поздненькою ночкой
Рыдать, страдать, высмеивать себя.
Свидетельство о публикации №122071902863