Месть

Вы мне говорите, что не пара, но я не расслышу ваших слов. Вы мне говорите, очень рано погружаться мыслями в  любовь. Ну вы говорите... говорите, только слушать я не буду вас. Глупость совершу, вы не взыщите, это моя жизнь красивых фраз. Не хочу загадывать, что завтра, я не экстрасенс не звездочет .Я люблю и хватит надрываться, не должна вам предъявлять отчёт.Мне уже 16, слава Богу, взрослая и паспорт есть давно. Вы не понимаете, как много я хочу от жизни, как в кино. Это только мой бред, ну так что же, я отвечу за него, как есть. Уходите все с моей дороги, это моя маленькая месть.


Рецензии