Засиделась в девках я

Засиделась в девках я.
Никто не сватает меня.
Было время, выбирала
И в носу всё ковыряла.

Перезрела уж давно
И согласна хоть кого.
Бомжи и те уж не глядят,
Неужто я совсем плоха.


Рецензии