Поворот не туда
А я занимаю до зп пару штук
В наушниках бормочет Цой,
Я не хочу возвращаться домой
Все вокруг такие состоявшиеся и правильные
А я пишу свои рифмы ударенные
В небе висят провода
Где-то я определённо свернул не туда
Свидетельство о публикации №122071902842