Дедушка

Смотрит дедушка за своей Ульяночкой.
Укрывает одеялком прохладной ночкой.
Любит дедушка одевать внучку теплее,
И глядит каждый день на неё нежнее.
Отвечает внучка дедушке Вите улыбкою
Воспитает девушку лаской да добротою


Рецензии