Родители являются примером для ребёнка

Чему ребёнка научишь,
То от него и получишь.
Урок достойный преподай,
Чтоб совесть, честь при
Нём была.

Тогда и старость
Не страшна, не выкинут
Вас со двора. Не будешь
Лишним ртом у них, будет
Внимание, почёт во всём.


Рецензии