Ты и я

Глаза сверкали бирюзою,
Душа светилась серебром,
Я был натянутой струною,
Пылала страсть златым огнём!

Звезда перечеркнула небо,
Слились и реки и поля,
И пахло тёплым, свежим хлебом,
О том лишь помним  ты и я!..

Юрий Баранов, 19 июля 2022г


Рецензии