Гроза в четверг
их черты, волны иногда,
внезапность древнего предвестия
и возвышение в берега...
Там, меж молитв, набегов Крайних,
Чрезмерно чествуя лозу:
Она ветвится к нам в объятия,
в четверг пророча всем грозу...
Свидетельство о публикации №122071902731