Кире. День рожденья

Нам – семье большой и дружной, 
просто некогда скучать.
Вновь собраться вместе нужно
День рождения встречать!

Наступил, пришёл, как ждали,
праздник радостный в году,
Всем напомнили, сказали,
И, конечно, все придут.

Кире в этот День рожденья
будет ровно восемь лет.
Нет важнее предложенья
для подарков и конфет.

Исполняются желанья,
проявляются мечты; 
Море нежности, вниманья,
и улыбки, и цветы!

Все тебе желают счастья.
Что же прячется за ним?
То, что есть подружка Настя,
брат Серёжа, папа с ним;

Аня с мамой, баба Валя,
Баба Галя, Гриша дед,
Тимофей, друзья по школе,
и кого здесь только нет?!

Все тебя мы очень любим,
и хотим сказать о том,
Что на свадьбе тоже будем
собираться за столом!

И опять желать, кто громче,
счастья, радости, добра.
И того, что каждый хочет.
С Днём рождения!!!  Ура!!!

19.07.2022


Рецензии