Ставит лукавый метки
ты посмотри вокруг,
сколько уже попалось
ему друзей и подруг.
Если женщины им уязвимы,
не излечим их порок,
ловят любую возможность
мужу наставить рог.
Мы, мужики проще,
не нанося урон,
не надо искать причину,
нас просто душит гормон.
Когда же наступит время,
пытаться в Эдем пролезть,
Петру и Павлу апостолам надо
всё-таки это учесть.
Свидетельство о публикации №122071902696