Подари мне свой поцелуй, подари...
Не прошу ни о чём я больше.
Ручку нежную мне на грудь обопри,
Поцелуй меня, да подольше.
Насмотреться тобой не могу, увы.
И душа одного желает —
Подари мне свой поцелуй, подари,
Подари его, умоляю...
Даже жизнь за него я отдать готов,
Лишь бы к губкам твоим прижаться.
Я прошу хоть один поцелуй всего,
Я не лезу к тебе целоваться.
Той волшебной секундочки хватит мне
Насладиться чарующей магией.
Я хочу утонуть в твоих губ вине,
Я прошу тебя — не отказывай...
Свидетельство о публикации №122071902680