ТЕМА ДНЯ. День 20 Засмеялся некстати

Ты решил мне станцевать стриптиз,
Первый раз стесняясь и краснея,
На футболке нарисован приз,
На трусах сердечко чуть бледнее.

Музыка спокойная была,
Свечи и аромалампа,
Начинаешь раздеваться неспеша,
Кружишь бедрами и торсом плавно!

Тут футболку поднимаешь чуть дыша,
Оголяя своё тело дальше,
Грудь спортивная была,
Красотой пленила и без фальши...

А когда дошло и до трусов,
Зацепились они за скатерть,
Красиво снять ты их не смог,
И засмеялась я некстати....

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии