А на улице холодно, сыро...

А на улице холодно,сыро
И с утра снова дождь зарядил.
И вокруг стало как-то уныло.
Наш Июль свое место забыл???
Позабыл о тепле и цветочках,
Он забыл,что,,макушка,,его.
Дождик льет,а ему всё равно!
Возмутился,обиделся парень.
Надоело ему все нытье:
Ой,Июль,ну-жарища,все плавит...
Он покладистый очень- исправил
Все желания наши и Что?
Вот,на улице холод и сыро
И не жарит,как летом должно.
Но теперь стало все так уныло,
С грустью смотрим на небо в окно
И вздыхаем:когда же тепло?


Рецензии