Витражи
И цель движения мерцает.
Мы, как частички витража,
Что свет в пространстве изменяет.
И каждый добавляет свой,
Нюанс и тонкости палитры,
Пока ты дышишь и живой,
На камне не набиты титры.
В общем-то многообразность,
Учёный ты или факир,
В том заключается разность –
Что ты проецируешь в мир.
#Витраж #Свет #Цвет #Оттенок #Нюанс #Палитра #Люди #Пространство #Мир #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122071902659