ТЕМА ДНЯ. День 19 Наизнанку барабан
Тра-та-там
Кверх ногами и диван
Тра-та-там
Перевернут чемодан
Тра-та-там
И разбит уже стакан
Тра-та-там
Что случилось? Почему?
Уху-ху
Ничего я не пойму!
Уху-ху
Петя, Вася лет пяти
Хи-хи--хи
Поиграть одни смогли
Хи-хи-хи
май 2022
#ОблоМай #ObloMay
Свидетельство о публикации №122071902656