ТЕМА ДНЯ. День 17 - Отчего так?

От чего внутри так трудно?
От чего в сердце рана?
От чего в душе тревожно?
А в уме простая драма?

Почему с тобою я теряюсь
И не могу поднять своих глаз?
А от слов твоих растворяюсь
В нежных мотивах сказанных фраз?

От чего при объятиях душно?
А при взгляде еще трудней?
Почему о тебе думать больно?
А не думать еще больней?

От чего сердце тоскует
Сильнее день ото дня?
Потому что тебя люблю я,
Только ты не любишь меня...

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии