ТЕМА ДНЯ. День 16 - Цветы для вас

— Цветы для Вас, сударыня, возьмите?
— О нет, я не хочу! Не нравиться! Не то!
— А вот жасмина ветка, посмотрите?
— От запаха её, хочу открыть окно...

— А может роза Вас не будет раздражать?
— Вы хочете шипы в меня вонзать?
— Тогда ромашка, что успел вчера сорвать?
— По ней мне очень хочется гадать...

— Давайте! Отрывайте лепесток?
Люблю иль нет? Люблю иль нет?
— Что за безумия порок?
Уйдите! Забирайте свой цветок!

— Меня не любите?Сударыня! Скажите?
Не нравятся цветы? А может я?
— Я за мужем! И Вы меня поймите,
Я не для Вас! И Вы не для меня!

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии