***

За нами солнце встаёт,
Рисуя золота пряди
И отправляет в полет
Туда, где водные глали.

Мы мчим, мы едем, летим
И некогда прослезился.
Нам надо гладко взлететь
И хорошо приземлиться.

За нами солнце встаёт,
Идёт по белому свету.
Мы совершим свой полет
Мы приземлимся к обеду.


Рецензии