ТЕМА ДНЯ. День 14 - ТЧК

Так хочется сказать Вам просто: "НЕТ",
"Нет" голосу, "Нет" взгляду, "Нет" словам!
Как будто сердце перестанет вдруг болеть?
И слезы пересохнут по щекам?

Так хочется те чувства отрицать,
Как будто вымысел иль просто сон,
Но если их не замечать,
Пройдут ли так же в унисон?

Так хочется не думать, не писать,
Так хочется поставить грубо точку,
Так хочется забыть, не вспоминать,
И не мечтать о Вас сегодня ночью...

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии