***

Прими меня таким, как есть, без нимба, но с проблемой. Моя судьба проходит сдесь. По телу с теоремой. И я решаю на бегу задачу из вопросов. Любя тебя, жить не могу без мата и заносов.Прими меня, не прогоняй, я изменюсь возможно, брошу курить и вступлю в рай, на сердце так тревожно. Давай начнём идти вперёд совместно и с любовью. И пусть исчезнет боль и грусть, в решении к условью.


Рецензии