ТЕМА ДНЯ. 13 мая

Жизнь коротка по сути своей,
Был человек, а сейчас его нет,
Жил средь любимых когда-то людей,
Жил да и жил шестьдесят с лишним лет!

Книги читал, телевизор смотрел,
Кашу варил, да и чай сладкий пил,
Думал, мечтал, уходил от проблем,
Плакал, смеялся и внуков любил!

Был он живой неделю назад,
Там на кровати мягкой лежал,
Тихо слова говорил не в пад,
Грудью тяжелой дышал и дышал....

Май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии