Не жду

Я перестала ждать того,
Что никогда не будет.
Не важно где, не важно как
И кто меня забудет.

Освободилась от вранья
И от того кем стала,
Как-будто вовсе не своя,
И ночью как рыдала.

Не жду я больше от него.
Ни звёзд красивых с неба,
Ни чтобы на руках пон;с,
Ни сказок или блефа.

Мне всё равно, что не дарил,
Что не ценил, не думал,
Кому и что он говорил
И что опять придумал.

Мне абсолютно наплевать
На то, что он с другою
Разделит может быть кровать
Как будто бы со мною.

И натерпелась вся душа
Да от болело сердце
Я вдруг проснулась, я жива!
Не жду теперь "владельца"

Спасибо милый за урок,
За что и как ты сделал.
Я перестала ждать того,
Кто так красиво предал.


Рецензии