Система

Зов предков буйствует в моей груди
Забытых Истин, там, в глуши,
В чулане спрятанной в сундук.
Несут нам ложь, для мерзких мук,
Преображая нас в людишек,
Системою, для смертных книжек.

19.07.2022.
Юрий Евстифеев.


Рецензии
задумалась )
хорошо

доброго дня вам, Юрий!

Юля Жинь   20.07.2022 09:46     Заявить о нарушении