В ответ на пессимист. стих Старею в вк

Старею.Что с того?
Привольно мне наблюдать закат, рассвет.
Стареет ласковое солнце,
Стареет нам подаренный букет.
Старею, не сомкнуть мне ни глаз, ни сил,
Но я бреду, бреду по лугу чудотворному,
Бреду, касаясь, в красоту.
Старею, не печалится
мой плен любви, лишь вновь живёт, не насладиться, не закончится, как хорошо,
душа поёт.
Старею.Не пугает старость, лишь только вдаль бежит мечта, о кратковременном, и властном невольно, - любить навсегда!


Рецензии