Скажем жизни да!

тем, кто когда-то потерял ребёнка





Бывает, уходит ребёнок рано,
Но будет он с Вами всегда!
На сердце затянется рана;
А боль...унесут года.
Он расстаётся навечно,
Но приходит к Вам иногда!
И пусть жизнь его скоротечна,
Но скажем мы Жизни да!
Он любит Вас сильно очень
И смотрит на Вас он с Небес.
Он хочет чем-то помочь Вам.
Он рядом, поверьте, он не исчез…

2022


Рецензии