ТЕМА ДНЯ. День 9 - запах удивления

Удиви меня на мгновение,
Удиви меня на минуту,
Сделай то, что давно не делал,
Растопи же обид стужу!

Подари букет из ромашек,
Что растут у меня под окном!
Найди лист прошлогодний, красный,
Что ту зиму лежал под стеклом!

А давай поедем на море?
Встречать небывалый закат?
Пробежимся по жарким просторам,
Будем чаек кормить невпопад!

Будем замки песочные строить,
И ракушки будем искать,
Будем камни, обмытые морем,
В огромный пакет собирать!

Будем громко и громко смеяться,
И на бабочек пестрых смотреть,
И окраске их удивляться,
Да и песни нелепые петь!

Удиви же меня на мгновенье?
На минуту, а может на две?
Чем же пахнет забытое море?
Счастьем трепетным, будто во сне....

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии