Купол Небес
Смешал с мазками синими.
И запустил по воле ветра,
Пронзив Светила клиньями!
Лазурь лучами осветил.
Златым сияньем разукрасил.
И туч титаны разбудил,
Пареньем облаков украсил.
Заполнил бликами пространство -
Красою Мира Купол породил.
Нарисовал Небес убранство...
И радуясь Творенье отпустил!
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №122071902507