Кобыла сдохла

Кобыла сдохла- всё слезай,
Пройдись пешком немного.
Быть может то, куда скакал
Совсем не та дорога?

Быть может пауза в пути
Пред счастьем остановка,
Чтобы понять, чтобы найти,
Чтоб отточить сноровку.

Немного время отдохнуть,
Наметить план и цели.
И снова в путь и в новый путь
Без устали и лени!


Рецензии